oleh

Peroleh 479 Suara, Sry Wahyuningsih Terpilih Sebagai Suara Terbanyak Pilkades Desa Panai

mubapost.com
Senin, 22 November 2021

Sanga Desa – Sumsel, Maju Sebagai Srikandi Desa Panai, kecamatan Sanga Desa, kabupaten Musi Banyuasin diajang Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2021, Sry Wahyuningsih Ungguli Para Pesaingnya.

Tercatat di Hari Pilkades Serentak, Senin (22/11/2021) Sry Wahyuningsih Akhirnya dipercaya oleh Masyarakat untuk mengemban Tugas dan Amanah sebagai Kepala Desa Panai, kecamatan Sanga Desa.

Dengan Perolehan Suara sebanyak 479 Suara dengan Nomor Urut 2, Sry Wahyuningsih Resmi menahkodai desa Panai. Dengan Mengungguli pesaingnya yaitu Hoirulariantoh dengan Perolehan 249 Suara.

Usia Perhitungan Perolehan Suara, Sry Wahyuningsih mengatakan, kami ucapkan terima kasih kepada Masyarakat yang telah memberikan kepercayaannya dan melaksanakan Hak Pilih nya dengan tertib aman dan kondusif selama berlangsung nya proses pikkades serentak tahun 2021  ini.

“Kami ucapkan syukur kehadirat Allah SWT berkat Ikhtiar dan Doa, serta dukungan keluarga, terima kasih juga kepada Seluruh Warga dan Masyarakat Desa Panai yang telah Memilih serta mencoblos marilah kita bangun bersama desa kita bersama sama” ucap Sry.

Lanjutnya, kami juga memohon bimbingan dan arahannya untuk melaksanakan tugas yang tercantum pada Visi dan Misi saat pencalonan. “Semoga Terealisasikan dengan baik,” ujar Sry.

  •  
  •  

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed