oleh

Peringati HUT Muba ke 66, Laras Post Gelar Lomba Gaple

mubapost.com
Senin, 03 Oktober 2022.

Sekayu Muba – Sumsel, Dalam Rangka Memperingati HUT Muba ke-66 Tahun Media LARAS POST Mengelar Liga Gaplek Bertempat Jalan Letnan H. Nur RT 07 RW 03 Kelurahan Serasan Jaya Sekayu, Jumat 30 September selesai Minggu 2 Oktober 2022 Pukul 20.00 WIB malam.

Ketua Panitia Romli Menyampaikan Liga gaple ini bukan persoalan siapa yang menang, melainkan sebagai ajang silaturahmi masyarakat dan insan Pers.

Ini sebagai wujud kita turut serta memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Muba ke – 66 yang jatuh pada hari, Rabu 28 September 2022 kemarin.

Selanjutnya, Romli mengucapkan Terima kasih kepada seluruh panitia dan Peserta serta partisipasi pihak lainnya atas terselenggaranya Liga Gaple ini, semoga Allah SWT membalas kebaikan kita semua, Amin YRA.

Liga Gaple di buka dengan mengheningkan cipta bersama mengenang para pahlawan revolusi yang gugur akibat dari gerakan 30 September 1965 sekaligus apresiasi atas kesaktian Pancasila untuk NKRI Harga Mati.

Sementara itu, Rizal juara 1 Liga Gaple HUT Muba ke-66 mengungkapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara Liga Gaple secara gratis ini kalau bisa di lain waktu dapat menyelenggarakan kembali Ungkapnya.

Para pemenang Liga Gaple.
Juara 1, Rizal – Rom
Juara 2. Pala – Chandra
Juara 3. Edi – Herman
Juara 4. Fery- Pauzan. ()

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed